Monday, March 1, 2010

Sejenak




Banner2
Setiap situs, termasuk blog anda tentunya memerlukan suatu server untuk menyimpan/hosting isi situs dan blog anda. Tanpa hosting, blog atau situs tidak mungkin eksis. Jika anda ingin membuat situs organisasi seperti situs fans club, perkumpulan profesi, UKM, organisasi independen, LSM, atau untuk keperluan sharing file yang anda miliki, hosting merupakan hal yang sangat penting di internet, tidak akan ada internet tanpa hosting atau server internet. Jika anda masih belum awam dengan istilah hosting ini, anda bisa mencaritahu melalui wikipedia bahasa indonesia agar lebih mudah dimengerti.
Banyak sekali hosting yang ditawarkan dengan gratis dan berbayar, tetapi hosting berbayar kurang tepat untuk kebutuhan kita di Indonesia, tentunya dengan pembayaran berdolar-dolar dengan kemampuan hosting sebanding hosting gratis. Daftar di bawah ini membahas dan membandingkannya secara singkat dan ringkas untuk membantu anda memahami dengan cepat untuk efisiensi waktu anda. Provider-provider hosting gratis ini rata-rata cukup terpercaya dengan sertifikat, keberadaan server di berbagai negara maju dan telah melayani bertahun-tahun.


Sponsor:
Agan agan ,,gw nemu situs yang ngasih hadiah ipod,,ipad,,iphone gratis ni..
walaupun gw g tau ni beneran ap gak??
tapi g ada salahnya dicoba lah,,soalnya gw juga pernah ikutan dari kontes semacam ini dari situs lain(vk.com) dan gw dapet ipod nano hohohho

kali aja bisa dapet lagi sekarang hehehe..dan agan2 pun bisa dapet juga tentunya hahaha


ni caranya..


1. klik ini

Spinglo Invite 

spinglo.com IPOD,,IPAD,,IPHONE and Apple Product Gratisss

2, masukin no hp agan contoh no agan 085612345678 nah diisiya jadi +6285612345678,,,jangan 


progresslupa ya +62 nya di depan,,itu kode intrernasional buat indonesia..

3. trus lo bakal dapat sms isinya pasword gitu,,lo isiin di spinglo nya deh beserta user,surname ma alias nya lo..


4. trus ganti pasword,,kalo dah kedaftar,,masuk ke my profile,,trus agan bisa liat nanti ada kolom buat ganti pasword ma buat masukin biodata agan2..


5. kalo agan2 punya facebook,,pasti punyalah ya,,konek in spinglo nya ma fb lo,,biar dapet point lebih,,lebih cepet bisa menang hahaha,,carnya liat di sdebelah kanan atas ad tulisan connect to facebook,,jangan lupa di like in juga ya,,sisebelah kanan bawahnya..


6. udah deh agan2 udah terdaftar di spinglo dan bisa dapet hadiah juga,,mw tw cara dapet hadiah,,atau cara2 nya, liat di aja menu competition di spinglo nya...trus buat invite orang,,agan2 masuk ke menu invite trus sebarin link agan yang ada di menu itu ke orang2 deh..




Hosting Website/Situs Gratis

1. 000WebHost
Fitur layanan hosting gratis ini antara lain yaitu domain full tidak terbatas, 250MB space disk, 100GB bandwith dan kontrol cPanel. Kelebihan lainnya, halaman web anda bebas iklan dari penyedia, tidak seperti layanan gratis lainnya.
2. 110MB
Layanan yang disediakan disini antara lain monitoring server dan customer supprot 24×7 (24 jam selama 7 hari seminggu), tidak ada iklan, 10 buah database MySql, 2GB space web dan ekstensi halaman depan gratis.
3. 200MB Host
Paket hosting gratis di situs ini meliputi 150 MB disk space, 4GB data transfer, satu domain gratis, satu database MySql, dukungan Microsoft FrontPage dan banyak lagi.
4. 50Webs
Hosting gratis ini menyediakan beberapa fitur seperti dukungan domain tidak terbatas, bandwith tidak terbatas, 1 alamat email gratis, manager file dan editor file WYSIWYG.
5. AgilityHoster
Provider hosting gratis ini memberikan 200MB disk space, 5GB transfer data, dukungan PHP, Perl, CGI dan MySQL, 5 account email khusus website anda dan banyak lagi.
6. ATB Host
Web space gratis, hosting gratis disini bisa anda cocokkan untuk semua keperluan anda termasuk mencocokkan dukungan code yang anda gunakan dengan domain anda sendiri atau menggunakan subdomain yang tersedia gratis.
7. AtSpace
Perusahaan hosting web gratis ini menyediakan fitur seperti traffik tidak terbatas, 50MB space web tanpa iklan. Semua akun disediakan email POP3 gratis, data backup gratis, FTP dan kemudahan instant membuat account.
8. AwardSpace
Jika anda membuat akun gratis disini, anda akan mendapatkan disk space untuk menyimpan semua file dan isi web/blog anda seluas 200MB, dengan data transfer 5GB, 2 domain dan 5 sub-domain gratis, 5 buah account email POP3 dan webmail.
9. Awesome Webspace
Provider hosting web gratis ini menyediakan storage file seluas 8GB, 8GB transfer file, PHP5, MySQL dan banyak lagi tanpa banner iklan.
10. Bravenet
Saat ini bravenet telah menjadi hosting lebih dari 1juta website, layanan gratisnya menyediakan 1,5 GB bandwith, 50 MB disk space, website builder dengan dukungan iklan, dan juga program referral.
11. DotEasy
Program gratisnya menyediakan storage 100 MB, 1 GB bandwith, 10 account email tanpa iklan.
12. FatHippoHosting
Fitur hostingnya mencakup 10GB disk space, 5 GB data transfer, domain gratis, dukungan PHP 5, FTP dan statistik AW stats.
13. FateBack
Paket hosting gratisnya meliputi 60 MB disk space, FTP gratis, bandwith tidak terbatas, kemampuan untuk hosting website tidak terbatas dan server linux.
14. Fortune City
Hosting web gratis dengan dukungan iklan. 100 MB storage, akses web dan FTP, perangkat blogging yang mudah digunakan dan banyak lagi.
15. Free Hostia
Me2everyone memiliki konsep untuk menawarkan kepada rekan-rekan untuk mempunyai rasa memiliki terhadap me2everyone
Akun gratis disini menyediakan 250 MB tempat penyimpanan data, bandwith 5 GB, tiga buah email POP3, akses lebih ke 10 sub-domain, install script sekali klik, tutorial video yang mudah dan banyak lagi.
16. Free Hosties
Hosting gratis dari situs ini meliputi dukungan PHP 5, MySql, 5 buah sub-domain, akses FTP installer script otomatis dan dengan dukungan panel vista tanpa iklan.
17. FreeHostingNow
Akun gratis di situs ini menyediakan lebih dari 10 GB disk space, sekali klik install lebih dari 20 aplikasi, PHP, MYSQl, tanpa iklan dan banyak lagi.
18. Free Hyper Space
1000 MB storage file, bandwith sebesar 10 GB, akun FTP gratis, control panel yang mudah digunakan dan dimengerti, dukungan bantuan dan pengawasan 24×7 dan banyak lagi.
19. FreeWeb7
Pengawasan 24×7 non stop dengan 7 GB disk space, 100 GB transfer data, akun FTP, MySql, PHP dan tanpa iklan.
20. Free Webs
Saat ini anggotanya mencapai 17 juta dari seluruh dunia, akun gratisnya menyediakan 300 template mudah yang bisa digunakan, editor WYSIWYG, mailing list, forum, guest book, chat room dan banyak lagi.
21. HostRocket
Hosting web bannerless gratis ini memiliki ruang penyimpanan seluas 25MB, 2GB transfer data, kontrol berbasis web dan banyak lagi.
22. HostWQ
Provider ini menawarkan hosting web gratis dengan dedicated server dengan dukungan web dan banyak lagi layanan lainnya, seperti 10 GB transfer data, 300 MB ruang penyimpanan dan akses FTP.
23. HostZeroCost
Semua akun disini memiliki 10 GB ruang web, 10 GB bandwith, 3 MySql database, Script PHP dan subdomain gratis.
24. HyperPHP
Layanan hosting tanpa iklannya memiliki fitur 250MB ruang disk, data transfer sebesar 6 GB, lebih dari 5 add-on domain, 1 buah akun FTP, PHP MyAdmin dan banyak lagi.
25. IFastNet
WAZZUB  gratis selamanya, tidak ada yang harus membayar, membeli atau
menjual sesuatu, jadi dari mana uang itu berasal…???????
Paket gratisnya antara lain meliputi 300MB disk space, bandwith sebesar 6GB, dukungan script PHP, database MySQL gratis, aktivasi akun instant dan banyak lagi.
26. IpowerHosts
Lebih dari 25 MB disk space, 2 GB bandwith, email gratis berbasis web, data backup gratis, control panel web, guest book, file manager, online website builder dan banyak lagi.
27. LeadHoster
Fitur sekali kliknya dapat membantu anda untuk membuat aplikasi web untuk situs anda seperti forum phpBB, Joomla content management, AdvancedGuestBook, WordPress, PHPFusion, Xoops Portals dan banyak lagi yang lainnya.
28. Mister.net
250MB disk space, 5GB bandwith, akun email gratis POP3 tidak terbatas, shared SSL, PHP, CGI dan banyak lagi fiturnya.
29. MyFreeWebHost
Hosting gratis disini menyediakan 120 MB space, bandwith 1000MB, 3 database MySQL, PHP script dan tanpa iklan.
30. StoneRocket.net
Layanan hosting web gratis ini menyediakan dukungan PHP, MySQL untuk domain atau subdomain, termasuk cPanel 11, fantastico, FTP, POP3, parked domain gratis, 150 space web dan 15 GB bandwith dengan garansi uptime 98%.
31. XM
Selain hosting file dan web, anda juga bisa hosting file multimedia anda dengan gratis disini, anda juga mendapat akun FTP gratis, dukungan domain tidak terbatas, lebih dari 10 alamat email gratis dan statistik pengunjung.
Semoga bermanfaat

Posts filed under ‘CSS Terbaik’

Lockerbie Square People’s Club

Lockerbie Square People’s Club
link : http://www.lockerbiesquare.org/


GILA!!! Keperawanan kok dijual? Emangnya nggak ada yang lain? Tapi itulah realitas sosial hari ini. Menjual keperawanan kian menjadi tren di kalangan gadis di seluruh dunia. Boleh jadi cara tersebut dianggap sebagai jalan pintas untuk mendapatkan uang secara mudah dan cepat.

Siapa saja mereka dan apa alasannya menjual keperawanannya?

Seorang mahasiswi di Selandia Baru yang mengaku berusia 19 tahun dengan mana samaran Unigirl melelang keperawanannya di internet demi membiayai kuliahnya. Lelang tersebut berhasil menyedot 1.200 penawar dan dimenangkan lelaki hidung belang dengan harga tertinggi 45.000 dollar Selandia Baru atau sekitar Rp 300 juta. (lihat di SINI)

Seorang mahasiswi di Rumania yang bernama Alina Percea (18 tahun) menjual keperawanannya lewat online demi membiayai kuliahnya. Wanita muda ini telah mengiklankan diri di situs www.gesext.de Jerman untuk kencan erotis. Dalam iklan tersebut, Alina mengatakan dirinya wanita Rumania bermata coklat, tidak merokok dan memiliki sertifikat dari ginekolog yang mengatakan dirinya perawan.(lihat di SINI). Keperawanan Alina akhirnya dihargai dengan harga 8.800 poundsterling atau sekitar Rp 143 juta oleh seorang pengusaha Italia. (lihat di SINI)

Seorang gadis 17 tahun nekat menawarkan keperawanannya di situs iklan online konon untuk membiayai kuliah. Gadis yang tak disebutkan identitasnya ini memasang iklan di situs Gumtree dengan judul ‘Virginity for sale’. Aksinya kemudian kepergok oleh seorang reporter tabloid Inggris yang lantas berpura-pura menjadi pebisnis dan melakukan penawaran tertinggi. Lewat negosiasi, pebisnis palsu itu berhasil mendapatkan harga 6,000 Pounds atau sekitar Rp 90 juta. Gadis berusia 17 tahun itu sempat mengaku bahwa uang hasil penjualan keperawanannya itu akan ia gunakan untuk kuliah. “Uang ini untuk membeli kebutuhanku dalam pendidikan seni. Sedang sisanya untuk tempat kuliah yang aku inginkan,” ujarnya. (lihat di SINI)
Natalie Dylan

Seorang mahasiswi di Amerika Serikat, Natalie Dylan (22 tahun), nekat menjual keperawanannya via internet. Uang yang didapat rencananya bakal dipakai sebagai biaya kuliahnya. Natalie Dylan mengungkap bahwa tawaran tertinggi sejauh ini sudah mencapai angka mencengangkan, US$ 3,7 juta.

Mahasiswi tingkat master ini mendapat ide itu setelah menyaksikan saudarinya yang bekerja di bisnis prostitusi selama beberapa minggu, mampu membiayai pendidikan secara mandiri. (lihat di SINI)

Di Hongkong, seorang remaja yang namanya dirahasiakan bikin geger karena kenekatannya menjual keperawanan via internet. Sejumlah orang telah mengajukan penawaran, dengan harga tertinggi yang terpantau mencapai US$ 7800 atau sekitar Rp 73,5 juta. Aksi ini menarik perhatian polisi setempat. Penyelidikan pun dilakukan karena hubungan seks dengan anak di bawah umur adalah kejahatan menurut hukum Hong Kong. Menurut polisi, dalam iklan di situs hkmensa.net, si gadis itu mengaku putus asa mencari uang, sehingga menjual diri dengan harga minimum US$ 1300. (lihat di SINI)
Rafaella Fico

Rafaella Fico, 21 tahun, mantan pacar Christiano Ronaldo, juga pernah menawarkan keperawanannya senilai 1 juta euro (sekitar Rp 14,5 miliar). Penawaran itu diberikan sendiri oleh Rafaella dengan dalih ingin membangun rumahnya di Roma serta membiayai kariernya sebagai foto model. Rafaella menawarkan tubuh seksinya dalam sebuah lelang secara online dan mengaku siap menyerahkan keperawanannya kepada pria yang berani memberikan tawaran tertinggi. Tawaran pertama langsung datang dari seorang pria yang menawar 855.000 pounds (Rp 14,3 miliar), namun ternyata Raffella masih ingin harga lebih tinggi. (lihat di SINI)
TripleClicks
Seorang gadis Inggris berusia 18 tahun menjajakan perawannya lewat internet seharga Rp 170 juta lebih. Perempuan bernama samaran Brunette yang masih tinggal di rumah orangtuanya itu, seperti dikutip Brisbane Times, mengatakan bahwa ia ingin sekali masuk Jurusan Fisika di Universitas Salford pada September nanti, tapi keluarganya tidak memiliki uang yang cukup. “Sebenarnya aku ingin menjaga keperawananku untuk seorang lelaki yang tepat dalam pernikahan. Tapi aku terjepit masalah keuangan,” katanya. Dalam iklan jual-diri itu ditulis bahwa dia masih perawan, cantik, memiliki ukuran dada 34C, bermata hijau, dan bertubuh bagus. Didesak wartawan apa buktinya masih perawan, “Aku tak tahu bagaimana membuktikannya pada orang-orang, tapi percayalah, aku masih perawan,” ujarnya. (lihat di SINI)

Di Indonesia, seorang yang mengaku gadis Bandung berusia 20 tahun memasang iklan di internet untuk menjual keperawanannya. Iklan tersebut berbunyi: saya gadis bandung usia 20 thn mau jual keperawanan saya karena saya butuh biaya buat operasi ibu saya,saya harap ada yg mau bantu ibu saya,saya iklas demi ibu saya.hubungi saya ke no 085720573789.trimakasi (lihat di SINI)

Seorang siswi kelas 3 SMA di kota Bogor MS (17 tahun), mengaku keperawanannya telah direnggut seorang pria di Hotel Papaho, Jalan Raya Kedung Halang, Kelurahan Cibuluh, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor. Namun yang ini bukan MS sendiri yang menjualnya, melainkan oleh germo yang bernama Herawati dan Edi. Kedua germo menggunakan sistim multi level marketing. Modus dari satu korban ke korban lainnya. ming-iming agar korban mau yakni menjanjikan uang banyak, asal bersedia menemani om-om. (lihat di SINI)
Global Growth Report

Rika, seorang gadis imut di Pekanbaru mengaku sudah melepaskan keperawanannya sejak dia duduk dibangku kelas satu SMU dengan harga Rp30 juta. Hal itu dilakukan Rika terhadap seoarang pengusaha bernama Ahok alias Koko(32). Rika mengaku kenal Koko sejak umur 16 tahun. Waktu kencan pertama Rika diberikan uang Rp30 juta, dan setiap bulanya dikirimi Rp20 juta. Menurut Rika, uang itu dia kumpulkan untuk beli mobil Honda Jazz. (lihat di SINI)

Nadya, seorang mahasiswi di sebuah kampus swasta di kawasan Jakarta Pusat ini menjual keperawanannya dengan harga Rp 7 juta. Gadis cantik yang kini menginjak usia 20 tahun ini kehilangan keperawanan di sebuah hotel di bilangan Jakarta Pusat. Ia menjual keperawanannya hanya untuk mendapatkan sejumlah uang. (lihat di SINI)

Di sebuah situs, seorang yang mengaku wanita bernama Yulia, 20 tahun di Jogjakarta memasang iklan gratis untuk menjual keperawannya . Iklan tersebut berbunyi:

maap sebelumnya, aku wanita 20 thn di Yogyakarta, aku lg butuh uang sekitar Rp8 jutaan buat biaya kuliah adik dan pengobatan. adik ku sedang sakit dan aku lagi tidak ada dana, aku ingin jual diri ke siapapun yg dpt membantu saya. aku bersedia tidur dan aku masih perawan, aku butuh uang secepatnya. bagi yg serius telp ke hp aku 085220674713. Facebook aku : yulianti_i88@yahoo.com (maap klo aku gak sopan, tapi aku memang lg bth uang tsb). (lihat di SINI)

Itulah antara lain para penjual keperawanan. Semoga tidak ada Kompasianer yang terinspirasi untuk mengikutinya. Wallahua’lam bissawab.

Catatan:

Seorang perawan adalah seorang wanita yang belum pernah mengadakan hubungan seksual atau senggama. Wanita yang masih perawan disebut gadis. Secara umum ‘perawan’ juga direlasikan dengan kesucian. Untuk laki-laki yang belum pernah melakukan senggama disebut jaka atau jejaka. Secara fisik perawan ditandai dengan utuhnya selaput dara yang berada pada daerah vagina. Dan hilangnya keperawanan biasanya disertai dengan keluarnya darah dari daerah vagina (tergantung bentuk dan ketebalan selaput dara) saat mengadakan hubungan seksual pertama kali. Secara istilah Islami, keperawanan bukan sekadar masih utuhnya selaput dara di vagina, melainkan setiap wanita yang belum pernah melakukan aktivitas-aktivitas seksual. (sumber di SINI)


2 comments:

Blogger said...

DreamHost is ultimately the best hosting company with plans for any hosting requirments.

Blogger said...

Searching for the Best Dating Website? Create an account and find your perfect match.