Monday, March 1, 2010

Master Bisnis


 
Jangan pernah menyerah untuk ngeblog!!!!!!!!!!!!!!!!!
Secara tidak sengaja saya browsing di internet dan mendapatkan cara memperoleh penghasilan tambahan melalui internet. " SEMUANYA GRATIS " lho, anda tidak perlu mengeluarkan uang sedikitpun yang diperlukan hanya sedikit USAHA saja. SUDAH TERBUKTI,,,,,,,,, JIKA TIDAK PERCAYA ANDA BUKTIKAN SENDIRI YAAA




Ok..jika kamu siap..kita mulai penjelasannya..
Umumnya selama saya bergelut di dunia internet bisnis hampir 5 tahun, orang Indonesia khususnya yang mencoba mencari cara mendapatkan penghasilan dari internet (meskipun banyak juga luar negri), menghadapi 2 permasalahan utama:
Sisi modal karena kebanyakan bisnis tentu butuh modal, padahal hasil yang akan didapatkan belum tentu, apalagi bisnis online.
Kebenaran dari program yang di ikuti. Penipuan atau SCAM melalui internet bukan hal baru.
Banyaknya informasi yang tidak menentu dan banyaknya program SCAM yang menipu menjadi momok bagi para internet opportunity seeker.
Nah..lalu kita mau ikutan program yang mana? Semua program internet bisnis hampir beresiko. Ada yang minim resiko tapi hasilnya sedikit. Banyak orang bilang buat mendapatkan untung besar perlu modal besar dan semakin besar untungnya resikopun semakin besar. Tapi kita pasti tidak mau rugi, maka harus mencari yang beresiko paling minim.
Akhirnya pada pertengahan tahun 2007 saya menyelesaikan segala uji coba saya dan menghasilkan sebuah system yang simple namun realistis dalam mendapatkan uang dari internet tanpa modal uang sepeserpun! System ini bagi penggunanya memberikan keuntungan sebagai berikut:
Tidak Perlu Modal Sepeserpun
Tidak perlu cemas karna Garansi bahwa untuk menjalankan system ini tidakbutuh modal sepeserpun.
Tidak beresiko
Karena tanpa modal, tentunya kamu gak memiliki resiko.
Mudah Dijalankan
Dengan tutorial yang simple langkah demi langkah siapapun dapat mengikutinya baik pemula maupun yang sudah berpengalaman.
Potensial Memberikan Penghasilan yang Kontinyu (passive income)
Pada akhirnya setelah menyelesaikan langkah terakhir dari system ini, kamu potensial bakalan menikmati pendapatan yang kontinyu.
Potensial Mendapatkan $1000 dalam 3 Bulan
Jika dijalankan dengan sungguh-sungguh sesuai dengan system yang diberikan kamu bisa mendapatkan potensial $1000 dalam jangka waktu 90 hari.
Bukan System atau Program Get Rich Quick Scheme atau Cara Cepat Dapat Uang
Butuh waktu, kesabaran dan ketekunan untuk mencapai penghasilan dalam menjalankan system ini. Sistem ini bukan sulap yg bisa memberikan penghasilan dalam sekejap tapi murni dari jerih payah penggunanya.
Hanya Butuh Waktu Untuk Menjalankannya 1 Jam Per-hari
dan nantinya hanya butuh waktu 10 menit per-minggu.
Legal dan Realistis
Kamu dapat membuat target sendiri berapa lama kamu bisa mencapainya, dan system ini tidak merugikan siapapun.
Dapat diikuti Semua Orang, baik Pemula maupun yang telah Berpengalaman.
Penghasilan Langsung Masuk ke Rekening E-gold Anda Tanpa Campur Tangan Admin, Webmaster atau Pengelola Lainnya
Setiap sen uang yang kamu hasilkan akan langsung kamu terima melalui rekening Liberty Reserve kamu, tidak perlu menunggu karna tidak ada campur tangan Admin, pengelola maupun Webmaster. Berikut adalah bukti penghasilan yang di dapat dari menjalankan Bagja.com:
(klik untuk memperbesar)

UNTUK MENDAPATKAN SISTEM INI DAN BERGABUNG ADALAH 100% GRATIS,
namun dengan syarat tentunya, karna saya tidak mau system ini tidak berjalan sebagaimana mestinya.
Saya ingin system ini dapat bertahan lama bahkan abadi dan memberikan hasil yang merata bagi setiap penggunanya. Syarat untuk mendapatkan system ini adalah sebagai berikut:
  • Memiliki koneksi internet. Dapat juga melalui WARNET.
  • Memiliki KOMITMEN yang tinggi untuk menjalankannya dengan sungguh-sungguh.
  • Memiliki kesabaran. Karna system ini bukan program GET RICH QUICK SCHEME.
  • Mengikuti dengan sungguh-sungguh setiap langkah yang telah ditetapkan melalui tutorial yang ada di member area.
  • Tidak akan membocorkan dan tidak memberikan sebagian dan atau seluruh informasi serta material yang kami berikan secara GRATIS seperti tools, software, e-book, artikel, tips, script, link, dll kepada siapapun diluar member 2MO.
Kalo kamu udah siap mental dan memiliki ke-5 syarat di atas kamu dapat segera mendapatkan system ini. Untuk mendapatkannya sangat mudah, klik link di bawah.
Banyak pertanyaan KENAPA SAYA MEMBERIKAN SISTEM INI DENGAN GRATIS?
Dari pertama saya bergelut di dunia internet bisnis saya ingin mencari uang melalui internet tanpa modal. Setelah menemukannya, saya ingin berbagi dengan yang lain terutama bagi orang Indonesia. Dengan berbagi maka saya juga tidak munafik bahwa saya mendapat keuntungan, tetapi semua akan menikmatinya secara fair. That's All!
Jangan sampai menunggu, semakin cepat kamu mendapatkan system ini semakin cepat juga potensi mendapatkan penghasilan tanpa modal sepeserpun. Ingat system ini 100% GRATIS..GARANSI!! System ini tidak seperti yang lain karna bila kamu mendapatkannya, kamu:
Tidak Perlu Keluar Uang Sepeserpun
Tidak Perlu Mencari-cari lagi Program denganCoba-coba
Tidak Lagi PTC yang Hasilnya Sedikit
Tidak lagi Pusing dengan Teknik atau Strategi karna Kami Berikan Tutorial Langkah demi Langkah Lengkap dengan Mudah
Tidak Perlu Lagi Mencari Internet Marketer "GURU" yang Melelahkan
Tidak Perlu Menganalisis Teknikal dan Fundamental yang Memusingkan
Tidak Perlu Menjual Apapun karna GRATIS
Mudah Mendapatkan Refferal karna Gratis yang
Dapat Mempercepat dan Meningkatkan Pendapatan Anda
Tidak Perlu Website atau Blog karna Kami Berikan Secara Cuma-cuma 

 
hostgator coupon

 



8 Cewek Termisterius di Dunia Maya

1. Si cewek misterius Top 2 cewek termisterius di Google dengan kata kunci ‘cewek’. Yang ini sebenarnya paling populer di mesin pencari dengan kata kunci “CEWEK” tetapi belum ada penjelasan yang terkait dengan cewek ini, posenya yang hot dengan lidah menjulur sedikit menggoda menjadi hits di mesin pencari. 2. Cewek pinky di urutan kedua GoogleCewek manis dan putih ini sedikit bersaing dengan...

Manfaat Rokok Bagi Manusia

Gak adil rasanya kalau kita selalu menjudge negatif sepuntung rokok padahal kita sendiri belum pernah merasakan dan menjadi penikmat rokok ibarat kata pepatah ‘dont judge a book by its cover‘. Nah dari beberapa survey yang kita dapat ternyata banyak fakta menarik yang kita simpulkan sebagai manfaat sebuah rokok, berikut hasilnya; 1. Mendukung program pemerintah dalam menekan (mengurangi) jumlah penduduk. Berikut...
Bersyukurlah Mempunyai Wajah Cantik

Bersyukurlah mempunyai wajah cantik!, Ya mungkin itu kata yang pas buat gadis cantik asal Rusia ini. Bagaimana gak coba lihat deh gadis cantik yang bernama Svetlana Davydova ini terlihat cantik secara alamiah bukan, namun apa daya emang dari sananya kali ya sifat manusia yang gak pernah puas dan selalu minta lebih. Gadis yang terlihat cantik ini pun merasa kurang puas dengan kecantikannya dan ingin mendapatkan lebih...
Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang supel dan hobi berbicara namun adakalanya pekerjaan ini membutuhkan kesabaran yang cukup untuk melayani para customer, berikut adalah sekelumit suka duka menjadi call center di salah satu perusahaan telekomunikasi di Indonesia, kisah ini diambil dari pengalaman pribadi seorang call center dedenhidayat ;Hari ini banyak pelanggan iseng, terutama malam ini. Belom apa2 skumpulan...
“Mengapa Ayam Menyeberang Jalan?” Versi Indonesia

Bukan hanya para ilmuwan dan tokoh dunia saja yang memberikan pernyataannya, namun para tokoh Indonesia pun tertarik untuk berpastipasi memberikan pendapatnya tentang “Mengapa ayam menyeberang jalan?”. Berikut pendapat para tokoh di Indonesia; Soekarno: Ia sedang mencari identitas kebangsaannya! Soeharto: Ayam-ayam mana yang ndak nyebrang, tak gebuk semua! Kalo perlu ya dikebumiken saja. Habibie: Ayam menyeberang...
Mengapa Ayam Menyeberang Jalan?

Mengapa ayam sering terlihat menyeberang jalan? Sebuah pertanyaan yang singkat, tapi ternyata mendapat perhatian besar dari dunia. Lihatlah jawaban-jawaban dari para ilmuwan, bahkan para tokoh-tokoh dunia dari pertanyaan “Mengapa Ayam Menyebrang Jalan?” Berikut jawaban mereka, menurut; Guru TK: Supaya sampai ke ujung jalan. FBI: Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa. Aristoteles: Karena...
Joke: Robot Pendeteksi Kebohongan
Maman adalah seorang genius, profesor pintar yang berhasil menciptakan sebuah robot canggih, yang memiliki kemampuan mendeteksi kebohongan apapun yang dikatakan oleh manusia. Si Robot akan menampar siapapun yang mengucapkan kebohongan. Dengan bangga, Maman membawa robot itu kerumah untuk dipamerkan pada anak dan istrinya. Maman menunggu anaknya pulang untuk memperlihatkan hasil karyanya yang tercanggih itu. Tetapi, anaknya...

Incoming search terms:
  • cara nembak keyword
  • cara menggunakan cheat dragonvale ipod
  • cara nembak kata kunci
  • cara nembak keyword web
  • cara pakai job incar magecian
  • cara tembak keyword untuk menaikan peagrink
  • free proxy list apa harus digunakan dalam program rank-enhancer
  • tembak keyword google co id
  • trik nembak visitor seo

1 comment:

Blogger said...

DreamHost is definitely the best web-hosting company with plans for any hosting requirments.