Tuesday, December 27, 2011

PRICEBENDERS FEATURE AUCTION




468x80

Kunci Sukses di Bisnis SFI




Postingan saya kali ini sebenarnya hanyalah pengulangan pada tahap ke-5 dari postingan sebelumnya yaitu "Panduan Sukses Memulai Bisnis SFI". Sengaja saya pisahkan dari postingan sebelumnya supaya Anda tidak bingung dan Anda lebih fokus pada dua point penting menuju Kesuksesan Anda di Bisnis ini.

Baiklah, langsung saja pada kata kuncinya yaitu fokus. Bagi Anda yang baru saja bergabung di bisnis ini, fokuskan pikiran Anda untuk menyimak tentang 2 Cara Menuju Kesuksesan Anda, setelah itu barulah Anda menentukan pilihan Anda sendiri untuk fokus di jalan pertama atau jalan kedua.

 Pertama, Tanpa Mengeluarkan Modal Sedikitpun (Saya sebut Sales Step)
Menurut saya cara ini sedikit sulit bagi Anda karena modal utamanya adalah teknik berpromosi online. Tapi menurut saya, jika anda seorang Pecinta Bisnis Sejati, saya rasa disinilah tantangan yang sesungguhnya. 
 Cara ini bisa Anda dapatkan melalui Tripleclick (account yang anda sudah didapatkan secara otomatis dan gratis setelah mendaftar di SFI ). Ya, dengan cara ini Anda hanya perlu  Login ke account Tripleclick Anda disini, kemudian pilih salah satu produk/barang yang ada  pada website tersebut lalu menawarkannya/mempromosikan produk/barang tsb baik secara online maupun offline. (Bagi pemula, Anda fokuskan cukup satu saja produk yang akan Anda promosikan agar anda tidak kewalahan dan kebingungan nantinya ). Jika Anda berpromosi secara online, gunakan url yang ada pada bagian bawah produk yang Anda pilih untuk melancarkan serangan promosi Anda yaitu pada "kolom Info Box" ( kolom berwarna biru ). 

Setelah hasil promosi Anda berhasil dan produk yang Anda tawarkan ke jutaan pelanggan internet terjual, maka Anda akan mendapatkan berbagi macam bonus yaitu  Bonus CV (Commission Volume), Bonus CC (Customer Commission), dan Bonus VP (VersaPoint). Jika VersaPoint Anda sudah mencapai 1500VP dari hasil penjualan atau aktivitas lainnya di SFI, maka Anda akan naik level menjadi Executive Affiliate(EA).
Lihat selengkapnya tentang bonus CV, CC, VP dan lain-lain disini.

Kedua, Membutuhkan Modal sekitar $29/290rb (Saya sebut Referral Step)
Sudah jelas seperti judul yang saya tuliskan di atas bahwa untuk mendapatkan lebih banyak komisi dari SFI, Anda perlu mengorbankan sedikit uang Anda untuk kesuksesan besar Anda. Disini Anda harus bisa menjadi Executive Affiliate setiap bulannya sejak Anda bergabung di bisnis ini. Karena status EA ini hanya berlaku sebulan saja, jadi untuk bisa menjadi seorang Executive Affiliate secara terus menerus, maka Anda harus bisa mengumpulkan VersaPoint diatas 1500VP setiap bulannya.
Caranya bisa juga dengan promosi seperti pada point pertama tadi (Sales Step). 

Selain cara diatas, SFI juga memberikan kemudahan bagi Anda dengan cara membeli paket IAHBE disini seharga $29 atau sekitar 290rb. Lalu klik "Learn More or Order IAHBE". Kemudian isi angka "1" di kolom 1 month quantity dan klik "add to card” (warna coklat). setelah itu klik "check out"(warna merah), kemudian anda akan dibawa ke halaman alamat anda klik saya "continue", Lalu anda sampai ke halaman payment method, pilih yang bawah via Stratocash dan klik "continue ". Lalu lakukan transaksi dengan Western Union.
 
Fungsi dari IAHBE disini adalah setelah Anda membelinya, maka Anda akan langsung mendapatkan 1500VP sehingga secara otomatis level Anda akan menjadi Executive Affiliate.  Dengan level sebagai EA, Anda berhak untuk mendapatkan berbagai komisi dari setiap program yang ada di SFI melalui referral Anda ataupun aktivitas lainnya di account Anda. Pembelian paket IAHBE ini dapat dilakukan secara rutin setiap bulan setelah Anda tutup point sehingga Anda masih bisa menikmati komisi lagi pada bulan-bulan berikutnya.

Jadi Anda tidak perlu repot-repot mengumpulkan Versapoint dengan berpromosi bukan???


>>Transaksi pembelian IAHBE belum bisa dilakukan dengan PayPal, hanya bisa dilakukan dengan Western Union via Stratocash atau melalui Jasa Kios Pay (www.kiospay.com) <<
KiosPay :
HP : 0815-7755-513
Telp. : 02470402545

Eitzzzz,,tapi perlu Anda ingat. Untuk Kedua Cara ini, baik Sales Step maupun Referral Step,  
Untuk Sales Step, jika Anda hanya menjual saja tanpa membantu referral Anda, maka Anda akan bekerja seorang diri saja tanpa orang lain untuk sampai pada kesuksesan Anda. Dan itu memerlukan waktu yang begitu lama dan semua itu tergantung pada besar kecilnya usaha Anda sendiri. ( catatan :  untuk Referral Step, Jika Anda hanya membeli dan mengandalkan paket IAHBE saja, tanpa membantu referral/downline Anda, Itu sama saja dengan menghambur-hamburkan uang Anda sendiri.)

Penting!!! Anda harus membantu Referral Anda juga untuk menjadi EA setiap bulannya sama seperti saya saat ini membantu Anda. Artinya, Anda harus menduplikasikan diri Anda kepada Referral Anda sehingga mereka bisa menjadi seperti Anda sekarang ini dan Anda bisa mendapatkan lebih banyak lagi komisi dari SFI melalui mereka. Ingat!!! Bangunlah sebuah Team yang Kompak.

Jika Anda belum mempunyai Referral, silahkan share ke teman-teman Anda atau kemana saja menggunakan url anda seperti di bawah ini :

Catatan : untuk id saya 11554318Anda ganti dengan id Anda atau bisa juga dilihat disini. Khusus untuk url yang tulisannya miring, Anda akan mendapatkan bonus tersendiri lagi jika ada yang join melalui url Anda tsb

NB:Jika Anda merasa masih belum sreeekk di hati, silahkan pelajari langsung dari website resmi SFI disini. 

Bisnis Online Gratis dari SFI

Postingan saya kali ini mungkin membawa kabar gembira bagi anda karena kali ini saya akan meng-sharing-kan sedikit pengalaman saya tentang bisnis Online gratis alias TANPA MODAL. Mengapa saya katakan kabar gembira???

Untuk itulah luangkan sedikit waktu anda untuk membaca dan menyimak dengan seksama bisnis Online ini. Tapi ada satu hal yang perlu anda ingat!!! Jika anda hanya berniat iseng-iseng saja membaca artikel ini, saya sarankan sebaiknya anda tidak perlu membuang waktu anda disini. Karena walaupun bisnis ini kita peroleh secara gratis tanpa mengeluarkan duit sepeser pun, bukan berarti kita bisa menjadi sukses di bisnis ini dengan mudah. Saya tekan kan bahwa dalam mengembangkan bisnis ini, anda harus mempunyai 4(empat) modal utama.

Pertama, serius
Kedua, tekun
Ketiga, sabar
Teakhir, semangat


     Jika anda memenuhi ke-4 kriteria dan modal tersebut. Maka inilah bisnis Online yang tepat buat anda.

     Sekali lagi saya tekan kan, jika anda hanya berniat untuk mencoba atau iseng-iseng saja, maka anda sudah membuang waktu anda dengan sia-sia tanpa menuai hasilnya.
kelamaan yah ceramahnyaa?? hehehe..

Baiklah, kita langsung saja pada inti permasalahannya...

     Bisnis yang saya maksud disini adalah bisnis dari perusahaan SFI. Eeiittttzzz,,sebelum memulai bisnis gratis ini, alangkah baiknya bila anda mengetahui seluk beluk dari Perusahaan SFI.

     Apa anda sudah pernah mendengar perusahaan yang satu ini??SFI (Strong Future Internasional) adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Internet Marketing dan bermarkas di Lincoln, Nebraska USA. Didirikan tahun 1985 dan mempunyai track record sukses dan menjanjikan sejak lama di bidang publishing dan network marketing.

     SFI juga adalah anggota lama dari Better Business Bureau, yang menawarkan kerjasama dalam bentuk kemitraan kepada seluruh marketer di dunia dan tanpa di pungut biaya untuk bergabung di SFI Marketing Group.

SFI Marketing Group
a division of Carson Services, Inc.
Serving Entrepreneurs Since 1985
Address : 5945 Cornhusker Hwy, Suite A
Lincoln, NE 68507 USA
Ph 402-434-8480, Fax 402-434-8483
E-mail: support@sfimg.com

     SFI Marketing Group siap melayani kita dengan system komputerisasi yang handal untuk sukses bersama dengan memberikan pelatihan kepada anda, agar berhasil menjadi afiliasi yang handal dan sukses. Tidak itu saja, SFI Marketing Group juga memberikan berbagai fasilitas gratis lainnya sebagai penunjang keberhasilan kita.
     Kita tidak dikenakan biaya untuk memulai bisnis ini, tidak ada resiko sama sekali karena program ini gratis. Terbukti sebagai sebuah program bisnis dengan system yang tidak perlu di ragukan lagi, karena sudah ribuan anggota sukses bersama SFI.
     Program tersebut memiliki 23 tahun Track Record yg sangat teruji, dan benar-benar memiliki kredibilitas yang luar biasa.
     Dengan bergabung anda akan mengetahui lebih banyak tentang program dan system yg di miliki SFI, sekaligus belajar sambil berbisnis.
Baik,, sekian dulu pengenalannyaa ya??cape ngetik nih.. hehehe
     Bila anda tertarik dengan bisnis ini, silahkan klik disini untuk mendaftar

Keuntungan Menjadi Member SFI

Untuk menjadi anggota SFI, anda TIDAK PERLU BAYAR alias GRATIS dan Anda akan mendapatkan website affiliasi yang bisa anda promosikan.

Berapakah penghasilan dari SFI? Rata-rata member SFI dari Indonesia mendapatkan penghasilan US$ 200 – US$ 500 per bulan(atau sekitar Rp.2juta-Rp.5juta untuk nilai kurs $1=Rp.10ribu) atau bisa lebih besar lagi kalau anda aktif menjalankan bisnis SFI ini. Ada berbagai cara untuk menerima komisi dari SFI, yaitu melalui Check, PayPal atau SFI Cash Card (Kartu ATM).

Kartu ATM SFI Cash Card akan diberikan kepada anda jika akumulasi komisi anda dari SFI sudah mencapai US$ 20. Dengan kartu ATM tersebut anda dapat mengambil komisi SFI dari seluruh ATM di dunia. Selain itu SFI Cash Card dapat digunakan untuk verifikasi account anda di PayPal tanpa perlu kartu kredit lagi.

Keuntungan bergabung dengan SFI, antara lain:

1.Pendaftaran GRATIS
2.Mendapat pelatihan bisnis internet GRATIS
3.Mendapatkan banyak sekali bonus dan juga komisi
4.Mendapat SFI Cash Card (Kartu ATM) 
5.Dan banyak lagi yang lainnya.


Apa Itu EA dan Apa Keuntungan Menjadi EA??

EXECUTIVE AFFILIATE


Executive Affiliate atau EA adalah Posisi dimana kita telah mendapatkan SVP (Sales Volume Points) Sebanyak 10 Point atau VP diatas 1500 point. Posisi ini akan bertahan selama 1 Bulan. Jika bulan depan kita bisa mendapatkan SVP Minimal 10 Point maka kita akan tetap berada di posisi EA.

Keuntungan Menjadi EA :

1. Semua Keuntungan yg kita dapatkan di Affiliate , Bahkan LEBIH…
2. Pendapatan berkelanjutan pada semua orang di dalam Powerline!
Powerline adalah orang yang bergabung setelah kita di seluruh dunia. Untuk melihat powerline anda kunjungi https://www.sfimg.com/MyAccount/Powerline.sfi (untuk melihat powerline kita)
3. Mendapatkan Keuntungan dari tiap-tiap penjualan dan pembelian dari tiap-tiap Affiliate di seluruh dunia yang bergabung dengan SFI setelah anda (atau yang lebih dikenal dengan istilah residual income )
4. Anda dijamin mendapatkan komisi tiap bulan!
5. Menggandakan komisi penjualan eceran, dari 30% menjadi 60%!
6. Mendapatkan Keuntungan 56% atas produk yang paling populer di SFI
7. Mendapatkan Komisi/Keuntungan dari aktivitas yang dihasilkan oleh Para Affiliate yg disponsori oleh Anda sendiri.
8. Mendapatkan Komisi/Keuntungan atas SFI Merchants, aktivitas yang dihasilkan di program SFI Merchants oleh Para Affiliate yang disponsori oleh Anda .
9. Mendapatkan hak akses Alat Bantu Bisnis Marketing seperti Co-op Manager, Hit Tracking, Eagle Co-op, Key Codes, dan lain sebagainya untuk membantu Anda menghasilkan lebih banyak keuntungan
Dan Masih Ada Beberapa yg tidak bisa saya sebutkan disini

Jadilah Team Leader Yang Handal dengan aktifitas Standart 

Bagaimana cara menjadi team leader yang handal dan bisa menghasilkan banyak uang? Cukup dengan membuat 5 orang downline anda menjadi seorang EA tiap bulannya maka anda akan menjadi Seorang TL (Team Leader) yang minimal mendapatkan penghasilan 100$(setara dengan 1juta rupiah) perbulan tanpa anda harus melakukan tindakan apapun, Nikmat sekali bukan? Dapat Gaji 1juta tanpa melakukan apapun?

Tetapi harus di ingat, karena anda harus tetap mengantongi SVP 10 tiap bulannya, supaya anda tetap bisa menerima penghasilan itu. Jika anda ingin lebih mendapatkan penghasilan tingkatkan Downline anda lebih dari 5 orang yang menjadi EA.

Untuk mengetahui cara mencari downline silahkan anda gunakan Gateway Anda yang Anda bisa lihat disini :https://www.sfimg.com/Resources/Marketing/MarketingAids.sfi dan arahkan calon downline Anda atau pembeli produk Anda di link yang ada pada gateway anda tersebut.

Selanjutnya beri pengarahan kepada downline untuk bisa menjadi EA (Eksekutif Affiliate) sama seperti saya memberi pengarahan sekarang ini. Saya sendiri, walaupun baru jalan hampir 1, namun saya sudah menjadi EA (Eksekutif Affiliate)

Harap Diperhatikan:

1. Posisi EA hanya bertahan 1 bulan saja jika kita telah mempunyai 10 Point SVP dalam bulan yang sedang kita jalani.

2. Jadi bulan depannya jika Anda ingin tetap pada posisi EA Anda bisa mempertahankannya dengan cara membeli IAHBE atau dengan memanfaatkan Tripleclicks.


Perhitungan Bonus SFI Part I (Bonus EA)

Perlu Anda ketahui bahwa setelah menjadi member di SFI, maka Anda juga secara otomatis telah menjadi member di Tripleclick dengan id dan password yang sama dengan  SFI. Dan hal yang membuat Anda disini adalah Bonus/Komisi yang akan kita peroleh setelah join di bisnis SFI ini. Sangat banyak sekali sumber penghasilan kita disini dan postingan saya kali ini membahas tentang sedikit dari banyaknya bonus yang akan kita dapatkan nantinya. Yang akan saya jelaskan disini adalah "Bonus EA".


Bila anda upgrade ke posisi EA dengan membeli paket IAHBE , maka anda akan mendapat sekitar US$8 s/d US$11 ( namanya executive bonus ) setiap tanggal 10.


- Anda akan mendapatkan 100% - 200% ( pada bulan pertama dan 50% pada bulan berikutnya ) dari excutive bonus yang diterima oleh EA yang anda sponsori langsung setiap bulan jika mereka tutup point.

- Bila anda sudah mencapai posisi Team Leader, anda berhak lagi bonus 8% dari setiap EA ( bukan anda yang sponsori ) yang ada di dalam level 2 s/d 7 di jaringan anda.

Contoh Soal :

Anda berhasil sponsori 40 EA di bawah anda (level 1). Dan di level 2 s/d 7 anda sekitar 1000 EA. Maka setiap anda tutup point dengan membeli IAHBE, maka penghasilan anda adalah sbb :

Executive Bonus : US$10 (Saya ambil US$10 sebagai contoh (US$8 - US$11),
Matching Bonus : US$10 X 40EA X 100% s/d 200% = US$10 + US$780 = US$790.
Team Bonus : US$10 X 1000EA X 8% = US$800 (posisi anda harus TL untuk bonus ini)
Maka total penghasilan bulan itu menjadi : US$10 + US$790 + US$800 = US$1600.


(Catatan : Anda hanya perlu tutup point setiap bulan dengan membeli IAHBE untuk mendapatkan bonus diatas ).



Dapatkan US$100 Jika 5 EA baru anda tutup point pada bulan yang sama :


Jika dalam bulan yang sama ada 5EA dibawah anda tutup point,  maka anda akan mendapatkan US$100 dan perinciannya sbb :


Anda tutup point dapat US$10 ( antara US$8-11, saya ambil contoh US$10) EA pertama anda dapat 100% (100% X US$10 X 1EA = US$10) EA ke 2 dst anda dapat 200% (200% X US$10 X 4EA - US$ 80) Total US$100. (Ini hanya berlaku utk bulan pertama dan bulan seterusnya cuma 50% per EA.)


Dan jika bulan depan 5 atau lebih EA baru anda tutup point , maka perhitungannya akan sama lagi, setiap 5 EA dapat US$100, EA ke-6 dst, masing-masing dapat US$20 (200%)


Posisi / Pangkat Perusahaan :



1. Bronze Team Leader - 5 EA referensi anda sendiri.


2. Silver Team Leader - 10 EA di bawah anda


3. Gold Team Leader - 20 EA dibawah anda


4. Platinum Team Leader - 40 EA di bawah anda




(Mudah sekali sekali bukan ? Rekor tercepat pencapaian 40EA dalam seminggu dicapai oleh member Amerika. Mau tahu penghasilan anda berapa jika sudah platinum ? lihat dibawah)



$1,089.00 per month after 6 months ($13,068.00/yr) $2,169.00 per month after 12 months ($26,028.00/yr) $3,249.00 per month after 18 months ($38,988.00/yr) $4,329.00 per month after 24 months ($51,948.00/yr)

Inipun diasumsi anda cuma punya 40EA di bawah anda, hitung sendiri kalau EA di bawah anda ada 100, 1000 atau 1juta ? Plus belum lagi EA dibawah anda punya EA lagi seperti anda ?


Pertanyaannya sekarang apakah mencapai US$100,000 itu susah kalau anda memang pekerja keras dan mau ?





Catatan :



Sampai sekarang hanya sekitar 32,865 member dari Indonesia dari sekitar 250juta lebih penduduk Indonesia, dan total penduduk dunia tidak tahu berapa miliar orang. Semuanya anda bisa kenalkan dan referensi, Laksana mengambil air laut di lautan luas (tidak habis-2nya).

Yang Unik dan Lucu tentang Presiden-presiden Amerika

Lupa saya sudah berapa banyak presiden AS. Tapi itu tak penting kali ini. Yang pasti  sama seperti kita, mereka juga punya hal-hal unik dan lucu. Dan, kalau mau menertawakannya, silaken. Sebab, saya kira tidak ada UU yang melarang menertawakan kelucuan presiden negara mana pun, termasuk AS. Sepanjang hal itu lucu dan bisa membuat panjang umur. Lain halnya kalau menertawakan yang tak lucu. Tak hanya presiden yang marah bila dibegitukan. Ya, kan?
Tentang yang unik dan lucu perihal Presiden AS, mari kita mulai dari dari Presiden pertama. Namanya George Washington. Ia menjabat selama periode 1789-1797 (bukan 1789-1897 seperti tertulis sebelumnya. Mohon maaf, Pen). Presiden yang lahir 22 Februari 1732 di Westmoreland County, Virginia ini, ternyata lebih muda lho, dari istrinya. Dan menurut catatan sejarah, dia itulah presiden pertama AS yang demikian.
Hal lain yang unik dari dia adalah soal pidatonya. Ketika dilantik untuk kedua kalinya sebagai presiden, pidatonya cuma terdiri dari 133 kata. Hanya dua menit ia butuhkan untuk menyampaikannya. Wah, mereka yang doyan telat datang ke suatu acara, pasti deh nggak kebagian dengar pidatonya. Sementara yang suka ngantuk kala ada yang pidato, pasti pula merasa senang, karena tak perlu repot-repot bawa bantal.
Lain halnya dengan Thomas Jefferson yang menjabat presiden AS pada 1801-1809. Presiden ketiga AS yang lahir pada 13 April 1743 ini, terpaksa berjalan kaki dari Gedung Putih ke tempat pelantikannya di gedung Capitol. Bukan karena ingin merakyat atau supaya sehat. Melainkan karena menantunya, Jack Epsfield, terlambat datang untuk menjemputnya dengan kendaraannya. Benar-benar menantu yang tak tahu diri ya?
Bocah-bocah Amerika, saya kira, harus berterimakasih pula kepada TJ, julukan Thomas Jefferson. Sebab, TJ-lah yang memperkenalkan jajanan paling kesohor di seluruh dunia ke AS, yakni es krim. Sebelum jadi presiden, TJ juga dikenal sebagai penemu macam-macam resep makanan dan alat-alat. Misalnya, ia adalah penemu Baked Alaska, campuran antara kue (cake) dan es krim. Ia juga penemu kursi lipat. Juga pedometer, suatu alat yang berguna untuk mengukur sudah berapa jauh ia berjalan kaki.
Bagaimana dengan Milliard Fillmore, presiden ke 13 AS? Pria yang dilahirkan pada 7 Januari 1800 ini menjabat pada periode 1850-1853. Dan, ia rupanya ‘tahu diri’ dengan pendidikannya. Karena ia tidak pernah menempuh pendidikan di sekolah formal, maka ia menolak ketika akan dianugerahi gelar doktor kehormatan untuk bidang hukum sipil oleh Universitas Oxford. Alasannya: ia merasa tidak layak mendapatkan gelar untuk bidang yang tak pernah dipelajarinya. Logis saja, sebenarnya. Tapi kok terasa beda, ya dengan sejumlah orang yang malah rela beli gelar segala?
Berkebalikan dengan Fillmore, presiden AS ke 31, Herbert Clark Hoover adalah biangnya gelar. Pria yang dilahirkan 10 Agustus 1874 di West Branch, ini mendapat 99 gelar kehormatan sepanjang kariernya sebagai presiden (1929-1933). Sementara itu, istrinya punya kebiasaan unik. Setiap pagi Ny Hoover meletakkan uang 1000 dolar di atas lemari pakaiannya. Dan tak seorang pun staf gedung putih yang berani mengutak-atik uang itu. Sebab mereka yakin, Ibu Negara memang sengaja berbuat begitu untuk menguji kejujuran mereka.
Abraham Lincoln, presiden ke 16 AS, bolehlah kita sebut orang yang pertama kali membawa jenggot ke gedung putih. Sebab dia  presiden pertama AS yang berjenggot. Pria yang dilahirkan pada 12 Februari 1809 di Hogdenville, Hardin Counti (sekarang Larue) Kentucky ini, hanya menjabat selama empat tahun (1861-1865). Ia meninggal dunia karena dibunuh di masa ia masih menjabat. Uniknya, ancaman pembunuhan sesungguhnya sudah sering mampir kepadanya. Sampai-sampai di kantornya ia menyediakan sebuah amplop khusus yang diberi judul: Assassinations. Isi amplop itu adalah surat-surat yang berisi ancaman pembunuhan terhadapnya. Terakhir kali ketika amplop itu diperiksa, isinya ada 88 surat.
Kakek Abraham Lincoln yang bernama sama dengan dirinya, ternyata juga meninggal karena dibunuh. Sama seperti Lincoln, sang kakek  menikah dengan wanita bernama Mary (Shepley) dan mempunyai anak yang diberi nama Thomas. Ada-ada saja.
Selanjutnya, menarik pula menyimak catatan-catatan unik tentang presiden ke 35 AS, John Fitzgerald Kennedy. Tokoh ini memang selalu jadi perhatian semasa hidupnya mau pun sampai kini. Selain karena penampilannya yang flamboyan, dipuja banyak wanita dan juga pria, kisah hidupnya yang tragis banyak membuat orang ingin tahu apa saja tentang pria yang dilahirkan di Brookline, Massachusetts, 29 Mei 1917 ini. Karena popularitasnya itu, banyak cerita-cerita lucu tentang dirinya yang telah menjadi cerita umum dari mulut ke mulut. Berikut ini hanya beberapa diantaranya. Yakni: binatang kesayangan keluarga mereka diberi nama Bluebell dan Marybelle. Keduanya adalah hampster milik Caroline dan John-john. Makanan pencuci mulut kesayangan Kennedy adalah: anything as long as it was chocolate. Dan panggilan kesayangan putrinya kepadanya adalah: Silly Daddy. Jadi ingat putri saya, yang kadang-kadang memanggil saya, Papa kampungan, he…he…he…
Jimmy Carter Jr, presiden ke 39 AS, pernah juga diolok-olok sebagai presiden kampungan. Soalnya, kemunculannya seolah-olah tiba-tiba. Negara asalnya, Georgia, bukan termasuk negara bagian elit di AS. Itu sebabnya, sebelum ia menang dalam Pemilu, namanya sering dipelesetkan dengan Jimmy Who?. Kira-kira artinya, Jimmy yang mana ya?, sebuah ledekan bagi ketidaktenaran dirinya.
Dilahirkan di Plains, Georgia pada 1 Oktober 1924, Carter menjabat pada periode 1977-1981. Film pertama yang dipertunjukkan di Gedung Putih selama masa pemerintahannya adalah All President’s Men, film tentang skandal watergate yang menjungkalkan Presiden Nixon dari Partai Republik.
Selama masa jabatannya, satu-satunya minuman ringan yang diperbolehkan disajikan di Gedung Putih adalah Coca-cola. Sementara untuk mengecek apakah staf kebersihan Gedung Putih telah bekerja dengan baik, Ny. Carter setiap malam meletakkan sepotong keripik di tiap meja. Kalau keripik itu telah menghilang keesokan harinya ketika ia memeriksanya, berarti ia yakin staf Gedung Putih telah bekerja dengan benar. Kok sampai segitunya, ya? Apa memang staf Gedung Putih pada malas kerja sampai harus dicek segala?
Ketika berkampanye untuk jadi Presiden, pilot pesawat American Airlines yang membawa Carter kemana-mana bernama sama dengan dirinya: Jimmy (James Kenneth) Carter. Tak ada hubungan darah diantara mereka. Pesawat itu diberi nama: Peanut One.
Bagaimana dengan sepatu seorang presiden? Adakah yang unik darinya? Jawabnya, ya, bila itu menyangkut presiden ke 40 AS, bernama Ronald Wilson Reagan. Pria yang dilahirkan 6 Februari 1911 di Tampico, Illinois AS ini, mempunyai sepatu tenis yang diberi nama, Ronnie Runners. Warnanya merah, putih dan biru bertuliskan RR84 di kedua sisinya. Sepatu itu buatan CVS International, dibikin untuk dihadiahkan kepada Reagan sebagai presiden ke 40.
Sementara itu cemilan kesukaannya dan istrinya adalah jelly beans. Ada sejarahnya mengapa mereka memfavoritkan snack ini. Ceritanya, tatkala teman mereka, Robert Taylor meninggal karena kanker, Reagan dan istri disarankan agar berhenti merokok bila tidak ingin mengikuti jejak sahabat. Jelly beanslah makanan ringan yang membantu mereka berhenti merokok.
Masih banyak lagi hal unik dan lucu tentang presiden-presiden AS. Tak mungkin disajikan di sini sebab banyak sekali kisah-kisah itu. Saya sendiri hanya mencomotnya di sana-sini dari sebuah buku yang berjudul: The World Almanac of Presidential Facts, The basic biographical plus the most colorful amusing, and off beat information on the presidents ever collected in one volume. Buku ini ditulis oleh Lu Ann Paletta dan Fred L. Worth, diterbitkan pertama kali oleh Pharos Books pada 1988. Di situ termuat bejibun hal penting, unik, lucu, aneh dll tentang presiden pertama hingga ke 40 AS.
24 April 2007

6 Hal Unik Dan Lucu Tentang Ciuman







INILAH.COM, Jakarta – Ciuman? Pasti hampir semua orang sudah merasakan dan mengenalnya. Soal rasa? hanya pelakunya yang mampu mengungkapkan. Apakah akan menjadi ciuman kasih sayang atau menjadi ciuman birahi.
Sejauh ini, apakah Anda sudah tahu bahwa manfaat dari ciuman? Apakah baik atau malah buruk? Lantas, adakah perbedaan ciuman di beberapa negara? Seperti ciuman orang Inggris. Atau ciuman orang Afrika?.
Supaya nggak terlalu membingungkan, ada baiknya mengetahui beberapa hal unik dan lucu tentang ciuman yang dirangkum dari berbagai sumber.
1. Berciuman menggerakkan 29 otot wajah, dengan kata lain, dengan berciuman, Anda akan lebih muda, karena mencegah kerutan di wajah.
2. Pasangan yang berciuman saling menukarkan zat seperti lemak, mineral, dan protein. Hal ini akan mendorong pembuatan antibodi, yang akan digunakan untuk melawan berbagai macam penyakit. Jadi berciuman itu ekstra sehat loh!
3. 66 persen pasangan menutup mata saat berciuman, sedangkan sisanya sangat menikmati bagaimana emosi menjalari wajah pasangan mereka.
4. Menurut statistik Amerika, seorang wanita akan mencium setidaknya 80 orang laki-laki sebelum akhirnya menikah
5. Ciuman romantis akan membakar 2-3 kalori, sementara French Kiss akan membuang 5 kalori, dengan kata lain, semakin sering Anda berciuman, semakin banyak kalori anda terbakar.
6. Sensitifitas bibir 200 kali lebih tinggi daripada jari Anda
7. Para pria yang mencium istrinya sebelum berangkat kerja, akan memiliki usia 5 tahun lebih lama, sedangkan pria yang hanya menutup pintu ternyata lebih cenderung terlibat masalah kecelakaan di jalan.
8. Berciuman penuh gairah selama 90 detik akan mengangkat tekanan darah dan meningkatkan detak jantung. Hal ini juga akan meningkatkan level hormon dalam darah, jadi akan menambah usia 1 menit! Mau panjang umur? Sering-sering berciuman ya!
9. French Kiss adalah tipe ciuman yang disebut sebagai ‘jembatan jiwa’, dalam ciuman tipe ini, bukan hanya bibir yang bergerak, tapi lidah juga lho!
10. Pada saat orang eskimo saling bertemu, mereka tidak hanya sekedar menggesekkan hidung. Pada saat hidung bertemu, bibir juga terbuka. Pada saat ini mereka akan menarik napas dalam-dalam dan menghembuskannya kuat-kuat. Dengan cara ini mereka akan menikmati aroma tubuh masing-masing pasangan.
11. PDA (Public Display of Affection), termasuk berciuman, biasanya kurang diterima di Jepang, Taiwan, China dan Korea. Di Jepang, sebelum berciuman, mereka harus menjaga jarak, saling membungkuk, barulah kemudian berciuman di bibir selama sedetik!
12. Tubuh mereka yang berciuman akan memproduksi suatu zat yang memiliki kekuatan 200 kali lipat morfin. Oleh karena inilah, mereka yang berciuman seringkali merasa kebahagiaan dan kegembiraan yang luar biasa.
13. Berciuman bikin anda rileks dan mengurangi stress!
14. Sepanjang hidupnya, manusia rata-rata menghabiskan waktu selama dua minggu untuk berciuman
15. Ciuman selama satu menit akan menghabiskan 26 kalori dalam tubuh Anda!
16. 50% orang di dunia ini, pertama kali merasakan ciuman penuh cinta di bawah 14 tahun!

Foto-foto Panas Artis Julia Perez Tanpa Beha

by :armhando.com
Foto-foto hot Jupe Tanpa Bra






 Astaga Naga....ck ck ck ,uedan..tapi kok Nanggung ya ???
 

1 comment:

Blogger said...

Do you love Coca-Cola or Pepsi?
ANSWER THE POLL and you could receive a prepaid VISA gift card!